合肥市物协程纯洁会长一行赴新亚物业公司"送清凉”
   

      持续的高温天气,让人酷热难耐,为了关怀奋战在一线的行业职工,8月4日,中国物业管理协会副秘书长、合肥市管理协会程纯洁会长,在协会副会长、安徽新亚物业公司董事长徐辉的陪同下,第一站来到安徽新亚物业公司开展夏日“送清凉”活动,为辛勤坚守岗位的一线物业人,送去一份清凉。


      程会长一行,放弃周日休息,顶着烈日、轻车简从,深入到由安徽新亚物业管理的汇鑫广场等项目,慰问一线的物业服务人员,并亲手将防暑降温品等送到了一线员工的手中。

      炎炎夏日送清凉,阵阵关怀沁心田。程会长一行每到一处,均主动上前和正在服务的员工一一握手,与他们亲切交谈,了解他们的工作与生活情况,并对他们不畏高温、坚守岗位,陪伴业主,充分展现出合肥物业人情系业主、至诚服务、追求卓越的精神风貌表示衷心的感谢和致以诚挚的慰问。此外,程会长还叮嘱大家要合理安排工作,注重岗位安全,为业主提供优质服务的同时,更要注意自己的身体健康。


      此次“送清凉”活动为一线物业人带去了浓浓的关爱,给物业企业一线员工们带来的不仅是盛夏的一缕清凉,更是一种鼓舞和激励。促进了协会与各会员单位以及服务项目之间的沟通交流。该公司的员工们纷纷表示,要以程会长等行业领导的关心为动力,在做好防暑降温工作的同时,以实际行动为业主单位提供更好、更满意服务,让“合肥物业"的旗帜成为夏日里一道美丽的风景线。


      新亚物业公司副总经理刘东明、汤慧民,以及职能部门负责人等全程陪同慰问。(马 俊)