全国物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班顺利举办
   

      9月9日,由中国物业管理协会主办,合肥市物业管理协会承办的全国物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训开班典礼在合肥举办。来自全国各地的物业管理设施设备管理人员共256人参加了开班典礼。开班典礼由合肥市物业管理协会秘书长张莉主持。


      出席开班典礼的领导和主讲老师包括中国物业管理协会副会长、中国物业管理协会设施设备技术委员会主任、广州粤华物业有限公司董事长李健辉;中国物业管理协会副秘书长、合肥市物业管理协会会长程纯洁;中国物业管理协会设施设备技术委员会顾问、北京国基伟业物业管理有限公司总经理助理总工程师王寿轩 ;中国物业管理协会设施设备技术委员会副主任、上海锐翔上房物业管理有限公司工程技术总监杨伟栋;合肥市物业管理协会副会长、合肥市物业管理协会设施设备专业技术委员会主任、安徽辰元物业管理有限公司董事长张业生。

      合肥市物业管理协会会长程纯洁首先致欢迎辞,他代表合肥物协向前来参加开班式的领导、老师和学员致以诚挚的问候和衷心地感谢。感谢中国物协对我会各方面工作的关心和支持,感谢中国物协选送全国行业内知名专家到合肥送教上门。中国物协组织的承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班在安徽已经举办了第三期,合肥物协为充实行业设施设备管理人才队伍,提高行业专业综合技能水平,做了大量实实在在的工作。希望广大学员珍惜来之不易的学习机会,学以致用,学有所用,为企业、为行业多做贡献。


      李健辉副会长对此次培训班的组织和服务工作给予了充分肯定。他在讲话中指出,此次培训班爆满,深受学员欢迎,彰显了合肥物协重视行业人才培养,关注专业人才队伍建设,以专业促推行业发展的理念正逐步走向全国物业行业前列。设施设备管理、房屋管理及绿色运营是物业管理的核心和重点,希望大家深刻领会此次中国物协送教上门的重要意义,抓住机会,认真学习,在培训期间相互交流,取长补短,充分结合自己的实际工作,通过这几天的系统学习,争取学有所获。


      本次培训为期三天半,培训教材使用由中国物业管理协会设施设备技术委员会编著的《物业设施设备管理指南》和《物业承接查验操作指南》,培训结束后会安排考核,成绩合格者,将获颁《物业承接查验与设施设备专业岗位师资培训结业证》,成绩优秀者将被列入“物业承接查验与设施设备专业岗位培训师资库”。