合肥市物业管理协会召开2019年第三季度会长办公会
   

      9月24日,合肥市物业管理协会2019年第三季度会长办公会在安徽鸿鹤物业集团管理有限公司召开,协会领导机构成员共52人出席会议,会议由程纯洁会长主持。


      会议听取了秘书处关于2019年第三季度工作完成情况的汇报,通报了2019年“我的物业我的歌”合肥物业行业合唱比赛预赛结果及决赛相关事宜以及第三届合肥市物业管理岗位技能大赛选手参赛情况及初赛具体情况,会议还通报了会员单位参与推进消费扶贫工作的成果,这一阶段性成果充分彰显了合肥物业管理行业的社会责任感同时也提升了合肥物业管理行业的形象,会上程会长鼓励各会员单位积极参与中国物协第五届创新发展论坛和博览会,积极关注物业服务百强企业综合测评情况,此外会议还通报了协会标准化专业委员会对示范项目现场观摩学习交流活动的落实情况,通过了协会领导机构人员调整名单、各专委会成员调整名单(因工作调整原因)。


      最后,程会长通报协会将成立工会组织,目前正在办理中,以及协会后续的各类活动的具体安排和要求。程会长着重强调物业行业党建工作的重要性,必须坚持党建引领,按市物业行业党委的布置和要求,全面推进企业党建工作全覆盖。