博览会圆满落幕 “合肥馆”魅力绽放
   

     10月17日,中国国际物业管理产业博览会在深圳会展中心圆满落幕。在为期三天的活动中,“科创之都 幸福合肥”的合肥馆在各参展企业的共同努力下,获得了行业领导、全国同行及观展嘉宾的称赞和好评。

博览会第二天,在中国物协名誉副会长、深圳市物业管理行业协会会长曹阳,中国物协副秘书长、合肥市物业管理协会会长程纯洁,广东省物业管理行业协会会长杨国贤的陪同下,中国物协会长沈建忠莅临合肥馆视察,他指出,合肥物协近年来主动作为,为会员企业提供战略引导,积极为会员企业的创新发展,转型升级,健康快速发展出谋划策,创新性的开展工作,成效显著,行业凝聚力和影响力不断增强,带领全市物业服务企业取得瞩目的成绩,引起了全国物业同行的高度关注,合肥物业企业用实力展现了行业魅力和活力,“合肥物业”绽放全国。希望同志们再接再励,取得更大的成绩!

     博览会期间,中国物业管理协会产业发展研究委员会举行了成立大会。合肥市物业管理协会4名会员单位负责人当选中国物业管理协会产业发展研究委员会第一届委员,其中:合肥市物业管理协会副会长、安徽新亚物业管理发展有限公司董事长徐辉当选为中国物业管理协会产业发展研究委员会第一届副主任,副会长、安徽创源物业管理有限公司董事长周平珍,副会长、安徽省高速地产物业管理服务有限公司总经理王学习,副会长、合肥高新物业管理有限责任公司总经理马万里当选为该研究会第一届委员

     此次盛会,合肥市物业管理协会组织我市物业服务企业100余家参会观展,中国物业管理协会对为此次盛会做出积极努力和贡献的单位进行了表彰,我会荣获2019中国国际物业管理产业博览会优秀组织奖。这是中国物协对我会组织工作的肯定,也进一步展现了我市物业管理行业紧跟时代发展步伐,对标全国先进同行,积极探索新技术元素,助力企业转型升级、实现行业跨越式发展的信心和决心。